Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiramisu aux abricots et au miel
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (προαιρετικό πεδίο) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
358.7 mg
Πρωτεΐνη
12.3 g
Θερμίδες
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Λιπαρά
28.9 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
54.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
100 % Fruits
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Sabayon classique
15 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.