
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roland-Garros
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
2 portions
Υλικά
La ganache montée au citron (la veille)
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g d'abricots frais dénoyautés
-
70 g de fruits de la Passion
-
½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte sucrée
-
85 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine
Le dressage
-
40 g de sucre en poudre
-
½ zeste de citron jaune
-
tube pâtissier blanc
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
330.1 mg
Πρωτεΐνη
35.6 g
Θερμίδες
10877.8 kJ /
2599.9 kcal
Λιπαρά
162 g
Φυτικές ίνες
12.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
93.4 g
Υδατάνθρακες
263.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les tendances
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 λεπτ.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 λεπτ.
Blanc-manger coco-citron vert
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3ωρ. 20 λεπτ.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6ωρ. 30 λεπτ.
Glace au yaourt, miel et pignon
12ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Mousse au chocolat croustillante
2ωρ.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Caramel au beurre salé
1ωρ. 45 λεπτ.