
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roland-Garros
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
2 portions
Υλικά
La ganache montée au citron (la veille)
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g d'abricots frais dénoyautés
-
70 g de fruits de la Passion
-
½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte sucrée
-
85 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine
Le dressage
-
40 g de sucre en poudre
-
½ zeste de citron jaune
-
tube pâtissier blanc
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
330.1 mg
Πρωτεΐνη
35.6 g
Θερμίδες
10877.8 kJ /
2599.9 kcal
Λιπαρά
162 g
Φυτικές ίνες
12.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
93.4 g
Υδατάνθρακες
263.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les tendances
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCafé Dalgona au lait concentré sucré
10 λεπτ.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 λεπτ.
Sorbet à l'abricot
10 λεπτ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 λεπτ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Mousse à la fraise
15 λεπτ.
Crumble aux fruits rouges
1ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet mangue-Passion
12ωρ.
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.