Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • spicchi di aglio tagliati a metà
    4
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di pomodori secchi, sott'olio
    40 g
  • di miele
    15 g
  • di pepe nero macinato
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di aneto fresco le punte lavate e asciugate
    1 cucchiaino
  • di maggiorana
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di paprica, affumicata macinata
    1 cucchiaino
  • costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
    4

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 745.7 kcal / 3119.8 kJ
Πρωτεΐνη 43.6 g
Λιπαρά 58.9 g
Υδατάνθρακες 11.3 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 32 g
Νάτριο 1301 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων