Συσκευές & Αξεσουάρ
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Schinken-Braten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte1500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleischbrühe, flüssig500 g
Beilagen und Fertigstellung
-
Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)750 g
-
Spargel in Stücken (5 cm)300 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert300 g
-
Zitronenschale fein abgerieben2 TL
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Sahne200 g
-
Bärlauch grob zerzupft30 g
-
Speisestärke40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1157 mg
Πρωτεΐνη
59 g
Θερμίδες
3436 kJ /
821 kcal
Λιπαρά
47 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Langos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rehragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10ωρ. 45 λεπτ.