Συσκευές & Αξεσουάρ
Low Meat Königsberger Klopse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Brötchen, altbacken in Stücken (4 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)750 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Petersilie abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1699 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2439 kJ /
583 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h