Συσκευές & Αξεσουάρ
Japchae
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel klein, halbiert40 g
-
helle Sojasauce20 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Sesamöl10 g
-
Vermicelli Glasnudeln250 g
-
Öl2 TL
-
Eier verquirlt2
-
rote Paprika in feinen Streifen130 g
-
gelbe Paprika in feinen Streifen70 g
-
Möhre in feinen Streifen60 g
-
Blattspinat, frisch120 g
-
Shiitakepilze, frisch gehackt6
-
Sesam1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
422 kcal /
1765 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
80 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
403 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 λεπτ.
Cannelloni à la Jasmin
1ωρ.
Hähnchen-Curry-Reis
1ωρ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 λεπτ.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.