Συσκευές & Αξεσουάρ
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
35 pièces
Υλικά
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
305 kJ /
73 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Croque-messieurs en étoiles
40 Min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Accras de julienne
45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min