Συσκευές & Αξεσουάρ
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schupfnudeln800 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Rote Bete, gegart300 g
-
Orange, unbehandelt 40 g Saft ausgepresst und 2 TL Schale abgerieben1
-
Speisestärke5 g
-
Essig30 g
-
Senf5 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Honig7 g
-
Pinienkerne25 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Rucola50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
699 kcal /
2926 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1005 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 λεπτ.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1ωρ. 30 λεπτ.
Sommer-Pasta-Salat
30 λεπτ.
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 λεπτ.
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 λεπτ.
Risotto mit Birnen
55 λεπτ.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 λεπτ.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
Καμία βαθμολογία
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Καμία βαθμολογία
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία