
Συσκευές & Αξεσουάρ
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (προαιρετικό πεδίο) zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Νάτριο
164 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1568 kJ /
375 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFedlkoch
10 godz. 35 min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 godz. 30 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Kiwi-Eispops
6 godz. 15 min
Marshmallows (Mäusespeck)
2 godz. 30 min
Götterspeise mit Obst
6 godz.
Vegane Red Velvet Muffins
4 godz.
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 godz. 30 min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min
Nougatwürfel
4 godz. 10 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min