
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão artesanal vegano e sem glúten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
20 fatias
Υλικά
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
173.1 kcal /
724.2 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
295.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sem glúten e lactose
11 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3ωρ. 20 λεπτ.
Pão de nozes
1ωρ. 55 λεπτ.
Bola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão de sementes e tâmaras
1ωρ. 50 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Guirlanda doce de Natal
Καμία βαθμολογία