Συσκευές & Αξεσουάρ
Wellington de cabrito
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Rollo de cabrito
-
80 g de agua
-
80 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
15 g de anchoas en aceite
-
10 g de alcaparras
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
5 g de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de guisantes congelados
-
3 - 4 hojas de menta fresca picadas
-
75 g de agua
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1457 mg
Πρωτεΐνη
64.7 g
Θερμίδες
3347 kJ /
800 kcal
Λιπαρά
39.7 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
39.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Cocido francés (Pot-au-feu)
1ωρ. 15 λεπτ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Cuna de cordero rellena
1ωρ. 40 λεπτ.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 λεπτ.