
Συσκευές & Αξεσουάρ
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Paradeiser, reif geviertelt350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker (siehe Tipp, optional)5 - 10 g
-
Balsamico-Essig2 TL
-
Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)400 g
-
Weißweinessig10 g
-
Eier (Größe M) kalt4
-
Wasser1000 g
-
Schwarzbrot4 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
418 kcal /
1751 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1415 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνItalienische Frittata
35min
Babyfreundliche Heidelbeeren-Haferflocken-Riegel
30min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Babyfreundlicher Bananen-Erdnussmus-Brei
15min
Toastbrot
16h
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50min
Granola
1h 40min
Sommerporridge
25min
Blüten-Mandel-Hörnchen
1h 20min
Erfrischender Morgendrink
10min