
Συσκευές & Αξεσουάρ
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Paradeiser, reif geviertelt350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker (siehe Tipp, optional)5 - 10 g
-
Balsamico-Essig2 TL
-
Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)400 g
-
Weißweinessig10 g
-
Eier (Größe M) kalt4
-
Wasser1000 g
-
Schwarzbrot4 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1415 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1751 kJ /
418 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 λεπτ.
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 λεπτ.
Apfel-Couscous-Frühstück
50 λεπτ.
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 λεπτ.
Pochierte Eier
Καμία βαθμολογία
Frittata mit Schinken
Καμία βαθμολογία
Heidelbeermarmelade
45 λεπτ.
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8ωρ. 10 λεπτ.
Eggs Benedict
30 λεπτ.
Granola
1ωρ. 40 λεπτ.
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5 λεπτ.