Number cake

3.7 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 porzioni

Υλικά

Crema al mascarpone e cioccolato bianco
  • 100 - 150 g di zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 100 g di mascarpone
Base della torta
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 6 uova (da 60 g cad.)
  • 200 g di latte
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 16 g di stabilizzatore per panna montata
  • 500 g di frutta mista fresca a piacere

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 454.7 kcal / 1902.5 kJ
Πρωτεΐνη 5.6 g
Λιπαρά 27 g
Υδατάνθρακες 49.2 g
Φυτικές ίνες 1 g
Κορεσμένα λιπαρά 16.3 g
Νάτριο 83.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων