Συσκευές & Αξεσουάρ
Lahmayin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 unidades
Υλικά
Masa
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina 0000 y un poco más para enharinar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de cebolla en trozos
-
520 g de puré de tomate
-
180 g de extracto de tomate
-
25 g de azúcar
-
1 cucharada de jugo de limón exprimido
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de dulce de membrillo en trozos
-
500 g de carne picada
Armado
-
aceite de girasol para engrasar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
325.8 mg
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
637.4 kJ /
152.3 kcal
Λιπαρά
4.7 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de porotos negros TexMex
5 Min
Croquetas de beicon y guisantes
5 Std.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Galletas de parmesano y hierbas
50 Min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Pincho de albóndiga con farfalle
45 Min
Montaditos de queso azul y manzana
30 Min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 Min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min