
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastes hidalguenses
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
16 porciones
Υλικά
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 huevo
-
100 g de manteca de cerdo
-
250 g de agua
Relleno
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de filete de res en cubos (2 cm)
-
120 g de cebolla en trozos
-
150 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
-
250 g de papas peladas y en trozos
-
50 g de aceite vegetal
-
100 g de caldo de res
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche picados
-
1 huevo batido, para barnizar
-
ensalada mixta para servir
-
salsa verde para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
109 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1077 kJ /
256 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTabule de quinoa
10 λεπτ.
Quinoa con ejotes
30 λεπτ.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4ωρ. 30 λεπτ.
Coliflores gratinadas
25 λεπτ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Ensalada fresca de quinoa
25 λεπτ.
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Καμία βαθμολογία
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 λεπτ.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1ωρ.
Totopos con requesón
1ωρ. 20 λεπτ.
Donas de sushi
50 λεπτ.