
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Crêpes de trigo sarraceno
-
75 g de harina de trigo sarraceno
-
75 g de harina
-
2 huevos
-
250 g de leche
-
100 g de agua
-
20 g de aceite de girasol
-
mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
100 g de beicon en lonchas
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de requesón
-
30 g de nata para cocinar
-
50 g de piñones
Salsa de queso
-
60 g de queso emmental cortado en trozos
-
350 g de nata para cocinar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
16.27 g
Θερμίδες
1736 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
30.35 g
Φυτικές ίνες
2.53 g
Υδατάνθρακες
19.26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

100% crêpes
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

100% crêpes
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas revolconas
40 λεπτ.
Bocaditos con gambón
20 λεπτ.
Ensalada de lentejas con bacalao
10 λεπτ.
Mousse de cilantro y jalapeño
1ωρ. 5 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 λεπτ.
Dip de alcachofa y espinaca
30 λεπτ.
Falafel
1ωρ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 λεπτ.