Crêpes de espinacas, beicon y requesón

Crêpes de espinacas, beicon y requesón

4.6 119 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 unidades

Υλικά

Crêpes de trigo sarraceno
  • 75 g de harina de trigo sarraceno
  • 75 g de harina
  • 2 huevos
  • 250 g de leche
  • 100 g de agua
  • 20 g de aceite de girasol
  • mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
  • 100 g de beicon en lonchas
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de requesón
  • 30 g de nata para cocinar
  • 50 g de piñones
Salsa de queso
  • 60 g de queso emmental cortado en trozos
  • 350 g de nata para cocinar

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 415 kcal / 1736 kJ
Πρωτεΐνη 16.27 g
Λιπαρά 30.35 g
Υδατάνθρακες 19.26 g
Φυτικές ίνες 2.53 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων