
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
6 raciones
Υλικά
Limpieza de los caracoles y precocción
-
600 g de caracoles frescos
-
3 - 4 cucharadas de sal gorda
-
900 g de agua
Sofrito
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 trozo de guindilla seca
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de comino molido
-
1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
-
100 g de panceta curada en 2 trozos
-
100 g de jamón serrano en 2 trozos
-
1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
-
1 cucharadita de maicena
-
500 g de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharadita de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
249 kcal /
1044 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
19.1 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
1267.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Comunidad de Madrid
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Nuggets de pollo
20min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Hervido
40min