Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)

Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)

4.4 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
6 raciones

Υλικά

Limpieza de los caracoles y precocción
  • 600 g de caracoles frescos
  • 3 - 4 cucharadas de sal gorda
  • 900 g de agua
Sofrito
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
  • 100 g de panceta curada en 2 trozos
  • 100 g de jamón serrano en 2 trozos
  • 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 500 g de caldo de carne
    500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 cucharadita de sal

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 249 kcal / 1044 kJ
Πρωτεΐνη 14.6 g
Λιπαρά 19.1 g
Υδατάνθρακες 4.9 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.5 g
Νάτριο 1267.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων