
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
hojas de gelatina3
-
agua fría
-
de mermelada de higos6 cucharadas
-
de foie mi-cuit de pato200 g
-
de leche100 g
-
de vino dulce50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar moreno2 - 3 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
199 kcal /
834 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
269.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Pesto de espinacas y almendras
5min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Salsa César
10min
Tapenade de olivas verdes
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Chutney de beicon
Nessuna valutazione
Mermelada de chile
35min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h