
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
199 kcal /
834 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
269.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto de espinacas y almendras
5 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Paté de remolacha y anacardos
10 λεπτ.
Dip de cacahuete
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Chutney de fresas con pimienta verde
1ωρ.