
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 raciones
Υλικά
Gelatina
-
4 hojas de gelatina
-
100 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
-
½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
-
100 g de vino manzanilla
-
1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
-
300 g de higaditos de pollo
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
-
1 diente de ajo
-
2 chalotas (aprox. 60 g)
-
250 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de curry en polvo
-
20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36 rebanadas de pan (προαιρετικό πεδίο) tostado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
403 kcal /
1687 kJ
Πρωτεΐνη
13.8 g
Λιπαρά
38.1 g
Υδατάνθρακες
1.4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Casquería
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de remolacha y anacardos
10 λεπτ.
Salsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Paté de alcachofas y dátiles
5 λεπτ.
Pesto de espinacas y almendras
5 λεπτ.
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 λεπτ.
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 λεπτ.
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.