Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie de pato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 33ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.32 g
Θερμίδες
571 kJ /
137 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
1.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChutney de tomates cherry e hinojo
50 λεπτ.
Aperitivo de queso con granada
30 λεπτ.
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5ωρ. 45 λεπτ.
Bol de quinoa con ternera
1ωρ. 30 λεπτ.
Terrinas de foie trufado
74ωρ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 λεπτ.
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Salsa chimichurri
10 λεπτ.
Salsa boloñesa vegana
50 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.