
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de kéfir a las hierbas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 5 λεπτ.
250 g
Υλικά
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Διατροφή ανά 250 g
Θερμίδες
513.6 kcal /
2147 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
36.6 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAliño con vinagre balsámico
10 λεπτ.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Crema de camembert y arándanos rojos
20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Vinagreta de nueces
5 λεπτ.
Pesto de espinacas y almendras
5 λεπτ.
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.