
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Zucca
-
600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
-
30 g di semi di zucca
-
10 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
-
80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
80 g di gherigli di noce
-
30 g di funghi porcini secchi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1600 g di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di pasta secca (es. rigatoni)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
792.9 kcal /
3317.3 kJ
Πρωτεΐνη
24.9 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
94.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina autunnale quotidiana
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPadella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie e melanzane
40 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία