
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spätzli alla crema di verza
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prosciutto cotto a fette, in quarti160 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di olio di oliva20 g
-
di cavolo verza a striscioline (1 cm)450 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di panna250 g
-
di acqua50 g
-
di burro chiarificato1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 punta di coltello
-
di gnocchetti di farina, tipo spätzle750 g
-
di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
973.6 kcal /
4073.5 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
153.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina autunnale quotidiana
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette al sugo
45 λεπτ.
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Καμία βαθμολογία