Συσκευές & Αξεσουάρ
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
16 Portionen
Υλικά
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
167 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
2059 kJ /
492 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladen-Birnen Overnight Oats
8 godz.
Dubai Rolls
3 godz.
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 godz. 10 min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4 godz.
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1 godz.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Bratapfel-Tiramisu
2 godz. 45 min