Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 portion
Υλικά
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
30 g de levure fraîche1 ½ c. à thé levure boulangère sèche
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé du sel fin
-
30 de tomates cerises coupées en deux
-
2 c. à soupe de romarin frais haché
-
1 c. à thé gros sel de mer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
354.8 mg
Πρωτεΐνη
5.6 g
Θερμίδες
762.4 kJ /
182.2 kcal
Λιπαρά
3.3 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Le club des diamants - 1ère édition
17 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pains mollets
Καμία βαθμολογία
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Καμία βαθμολογία
Cornbread
Καμία βαθμολογία
Focaccia avec sel et romarin
1ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux herbes plié
Καμία βαθμολογία
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4ωρ. 40 λεπτ.
Pain Portugais (Pão de água)
3ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1ωρ. 35 λεπτ.
Challah
3ωρ. 10 λεπτ.
Petits pain sans gluten
1ωρ. 55 λεπτ.
Petits pains mollets
2ωρ. 15 λεπτ.