Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkel Bürli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPita Brote
Καμία βαθμολογία
Original Bagel
Καμία βαθμολογία
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2ωρ. 30 λεπτ.
Grissini
2ωρ.
Toastbrot
3ωρ.
Früchte-Nussbrötli
3ωρ. 5 λεπτ.
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1ωρ. 30 λεπτ.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Irisches Buttermilchbrot
45 λεπτ.
Dinkel-Haselnussbrot
2ωρ. 50 λεπτ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Laugenbrezeln
1ωρ. 15 λεπτ.