Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkel Bürli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1192 kJ /
285 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων1.- August-Weggen
1ωρ. 10 λεπτ.
St. Galler Bürli
26ωρ. 30 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3ωρ. 30 λεπτ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Focaccia mit Oliven
2ωρ. 20 λεπτ.
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4ωρ.
Pita Brote
1ωρ. 35 λεπτ.
Ruchbrot aus der Cakeform
3ωρ. 40 λεπτ.
Grissini
2ωρ.
Toastbrot
3ωρ.
Früchte-Nussbrötli
3ωρ. 5 λεπτ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.