Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse au chocolat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
449 kcal /
1880 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
22 g
Νάτριο
96 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Rote Grütze
30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7ωρ. 45 λεπτ.
Karamell-Cashew-Pralinen
2ωρ. 30 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Apfel-Dessert
1ωρ. 25 λεπτ.
Kandierte Erdnüsse
3ωρ. 20 λεπτ.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2ωρ.
Schoko-Likör-Pralinen
1ωρ. 30 λεπτ.