Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Rosenkohl große Köpfe ggf. halbiert550 - 600 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend klein bis mittelgroß, mit Schale, geviertelt600 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Eier6
-
Wasser1200 g
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf35 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1659 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2703 kJ /
646 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
12.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13ωρ. 30 λεπτ.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1ωρ. 50 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1ωρ. 30 λεπτ.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1ωρ. 15 λεπτ.
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 λεπτ.
Kürbis-Cannelloni
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.