Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Rosenkohl große Köpfe ggf. halbiert550 - 600 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend klein bis mittelgroß, mit Schale, geviertelt600 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Eier6
-
Wasser1200 g
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf35 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
646 kcal /
2703 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
12.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1659 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 λεπτ.
Cheese-Makkaroni
30 λεπτ.
Pasta für Sportler
30 λεπτ.
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 λεπτ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Bunte Gemüsepaella
45 λεπτ.
Champignon-Spinat-Nudeln
30 λεπτ.
Auberginen-Chili
25 λεπτ.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.