Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Rosenkohl große Köpfe ggf. halbiert550 - 600 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend klein bis mittelgroß, mit Schale, geviertelt600 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Eier6
-
Wasser1200 g
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf35 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
646 kcal /
2703 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
12.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1659 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Lasagne
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Omelette
40 λεπτ.
Sellerie-Cordon-Bleu
1ωρ.
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 λεπτ.
Pad Thai
40 λεπτ.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 λεπτ.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 λεπτ.
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 λεπτ.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2ωρ. 10 λεπτ.
Eier-Curry
45 λεπτ.