Συσκευές & Αξεσουάρ
Confierte Entenkeulen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
1200 g SchweineschmalzGänseschmalz1200 g
-
Zimtstange1
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt2 - 4 Streifen
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetfrische Thymianblättchen2 TL
-
Pfefferkörner, bunt10
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)1050 g
-
Salz1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1912 mg
Πρωτεΐνη
30.4 g
Θερμίδες
5032.6 kJ /
1202.8 kcal
Λιπαρά
118.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
38.8 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 λεπτ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Massaman-Curry
1ωρ. 40 λεπτ.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 λεπτ.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2ωρ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Slow Cooking Gua Bao
7ωρ.
Chicken-Mushroom Balti
50 λεπτ.
Marinierte Schweinenackensteaks
2ωρ. 30 λεπτ.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1ωρ. 25 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.