Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2503 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1782 kJ /
426 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h