Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis mit Lachs und Champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Peperoni, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons, frisch geviertelt100 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser400 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke (2-3 cm)250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
374.9 kcal /
1568.5 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
43.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
631.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMunder Safranrisotto
45 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Wirz-Pasta
35 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 λεπτ.
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 λεπτ.
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.