Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini di San Gallo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Lievitino (giorno 1)
-
di acqua tiepida100 g
-
di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)1 g
-
di farina di farro bianca100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
-
di farina di farro bianca500 g
-
di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo300 g
-
di lievito di birra fresco (circa 10 g)¼ di cubetto
-
di sale15 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel originale
Pas d’évaluation
Panini pita
Pas d’évaluation
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Pas d’évaluation
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Pane vodese con croce
13h 30min
Pan Brioche
5h
Pane al latte
2h 20min
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min