Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di frutta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.1 g
Θερμίδες
3116 kJ /
746 kcal
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta di rose
2 Std.
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Muffin con carote e noci
45 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Muffin senza glutine alle mele
Keine Bewertungen
Torta senza glutine alle mandorle
Keine Bewertungen
Crostata alle mandorle
Keine Bewertungen
Cookies
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Brownies sprint
25 Min