Συσκευές & Αξεσουάρ
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 12 pezzi
Θερμίδες
4267 kcal /
17734 kJ
Πρωτεΐνη
105.5 g
Λιπαρά
291 g
Υδατάνθρακες
285 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Καμία βαθμολογία
Cupcake alle carote
Καμία βαθμολογία
Buchteln con salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Treccia alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Mezzelune di mela
2ωρ. 40 λεπτ.
Torta alle mandorle di Maiorca
1ωρ.
Crostata di frutta
Καμία βαθμολογία
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin alle ciliegie con crumble
Καμία βαθμολογία