Συσκευές & Αξεσουάρ
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 12 pezzi
Πρωτεΐνη
105.5 g
Θερμίδες
17734 kJ /
4267 kcal
Λιπαρά
291 g
Υδατάνθρακες
285 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake bagnata all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta di rose
2ωρ.
Torta di mele americana
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffin con carote e noci
45 λεπτ.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 λεπτ.
Torta marmorizzata
2ωρ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crostata alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Cookies
Καμία βαθμολογία
Tarte Tatin
Καμία βαθμολογία
Brownies sprint
25 λεπτ.