Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta de Pâques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
482.6 kcal /
2019.3 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
34.6 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.8 g
Νάτριο
53.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of Pâques
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1ωρ. 45 λεπτ.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6ωρ. 30 λεπτ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 λεπτ.
Blanc-manger coco-citron vert
3ωρ. 15 λεπτ.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8ωρ. 40 λεπτ.
Caramel au beurre salé
1ωρ. 45 λεπτ.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3ωρ. 15 λεπτ.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème au lait de coco
15 λεπτ.