Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
2196.1 mg
Πρωτεΐνη
42.4 g
Θερμίδες
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Λιπαρά
24.6 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
145.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Crackers au beurre de cacahuètes
35 Min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Keine Bewertungen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Keine Bewertungen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 Std.
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Foccacia florale
Keine Bewertungen
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Keine Bewertungen