Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
2196.1 mg
Πρωτεΐνη
42.4 g
Θερμίδες
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Λιπαρά
24.6 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
145.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche lorraine
50 λεπτ.
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Καμία βαθμολογία
Quiche aux épinards et tomates
Καμία βαθμολογία
Quiche au paprika et à la ricotta
Καμία βαθμολογία
Quiche à la betterave et à la feta
Καμία βαθμολογία
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Καμία βαθμολογία
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Καμία βαθμολογία
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Καμία βαθμολογία
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28ωρ.
Foccacia florale
Καμία βαθμολογία
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Καμία βαθμολογία
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Καμία βαθμολογία