Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulpe "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
6993.8 mg
Πρωτεΐνη
37.8 g
Θερμίδες
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Λιπαρά
19.6 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Žádné hodnocení
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Žádné hodnocení
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Žádné hodnocení
Boulettes de thon à la sauce safranée
Žádné hodnocení
Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules
Žádné hodnocení
Soupe de fruits de mer
Žádné hodnocení
Soupe de cabillaud aux épinards
Žádné hodnocení
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min.
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Žádné hodnocení
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1hod. 20min.
Risottata au saumon et champignons
45min.
Tartare de daurade à la vanille
1hod. 10min.