Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulpe "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées1000 g
-
de gros sel100 g
-
d'eau100 g
-
de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")1000 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail6
-
de coriandre fraîche20 g
-
d'huile d'olive100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
481.1 kcal /
2013.1 kJ
Πρωτεΐνη
37.8 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
6993.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne de poisson aux asperges et poireaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.