Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de base à levée rapide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 tranches
Υλικά
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Νάτριο
221.7 mg
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Λιπαρά
11.6 g
Φυτικές ίνες
24.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
56.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4ωρ. 40 λεπτ.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 λεπτ.
Pains briochés à la cannelle
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain blanc vapeur
2ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pains à hamburger à la stout
3ωρ.
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Καμία βαθμολογία
Pain aux herbes plié
Καμία βαθμολογία
Pain portugais
Καμία βαθμολογία
Focaccia
3ωρ.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1ωρ. 35 λεπτ.