Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)

Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 portions

Υλικά

Pâte à tarte
  • 340 g de farine tout usage
  • 15 g de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 340 g de beurre non salé froid, en cubes
  • 115 g d’eau froide
Garniture aux pommes
  • 140 g de sucre
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 1010 g pomme à croquer (par exemple Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire ou Mutsu), évidés et coupés en quartiers (1,5 cm/½ in)
  • 60 g de miel
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • ¼ c. à thé de cannelle en poudre
  • 45 - 60 g de jus de citron (jus d'un citron)
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'eau
  • de sucre pour saupoudrer

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 164.8 mg
Πρωτεΐνη 6.7 g
Θερμίδες 2737.6 kJ / 654.3 kcal
Λιπαρά 36.2 g
Φυτικές ίνες 4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 22.2 g
Υδατάνθρακες 79.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων