Συσκευές & Αξεσουάρ
Bao buns ripieni di verdure
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Impasto
-
285 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
10 g di zucchero
-
15 di cubetto di lievito di birra fresco
-
575 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di cetriolo
-
1 cipollotto in anelli sottili (5 mm), per distribuire
-
1 peperoncino rosso piccante fresco (προαιρετικό πεδίο) dimezzato, privato dei semi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di carote
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
Ripieno di verdure
-
15 g olio di sesamo, tostato
-
60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
-
1000 g acqua
Finitura
-
1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
7.2 g
Θερμίδες
1033.4 kJ /
247 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
43.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDal di lenticchie
35 λεπτ.
Risotto alla zucca
35 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie e melanzane
40 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 λεπτ.
Medaglioni alle verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία