Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ragù di lenticchie
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di lenticchie, rosse, secche200 g
-
di acqua200 g
-
di concentrato di pomodoro90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprica caldo rosato½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di maggiorana fresca1 cucchiaino
-
di basilico secco1 ½ cucchiaini
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
peperoni rossi medi, privati della calotta e dei semi6
Completamento e presentazione
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pane tipo baguette
-
di formaggio fresco spalmabile mescolato fino a renderlo omogeneo200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
472 kcal /
1975 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
13.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
869 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Pas d’évaluation
Gnocchi One-Pot
Pas d’évaluation
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Pas d’évaluation
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Pas d’évaluation
Verdure al forno marinate
Pas d’évaluation
Hummus ai peperoni
50min
Purè di patate con piselli
Pas d’évaluation
Medaglioni alle verdure
Pas d’évaluation
Burger ai funghi e riso vegan
Pas d’évaluation
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation
Risotto ai porcini
Pas d’évaluation
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Pas d’évaluation