Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di gulasch
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro chiarificato
-
1 cucchiaio di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di spezzatino di manzo a cubetti piccoli (ca. 1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica caldo rosato
-
½ cucchiaino di semi di carvi
-
1 cucchiaio di maggiorana fresca
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di peperone rosso a strisce (circa 1 cm)
-
200 g di peperone verde a strisce (circa 1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325 kcal /
1359.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
26.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Zuppa di cipolle alla francese
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Zuppa di verdure con bulgur
Καμία βαθμολογία
Zuppa di patate dolci e mais
Καμία βαθμολογία
Zuppa di funghi all’ungherese
35 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 λεπτ.
Tom Yum tailandese
45 λεπτ.