Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli della nonna
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)300 g
-
di foglie di prezzemolo, fresche5 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro e un po' di più per ungere25 g
-
di latte220 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
221 kcal /
928 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνContorno di melanzane
25min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Pas d’évaluation
Polenta
30min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Pas d’évaluation
Hummus ai peperoni
50min
Gratin di patate
Pas d’évaluation
Pilaf persiano con yogurt al masala
Pas d’évaluation
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Relish di zucchine con nettarine
Pas d’évaluation