Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli della nonna
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
928 kJ /
221 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cucinare come non mai.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin di patate
1 Std. 10 Min
Purè di patate
45 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Verdure saltate (stile asiatico)
Keine Bewertungen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Frittata con il Nester
Keine Bewertungen
Polenta
30 Min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Verdure al forno marinate
50 Min
Hummus ai peperoni
50 Min
Gratin di patate
Keine Bewertungen
Pilaf persiano con yogurt al masala
Keine Bewertungen