Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa d'orzo grigionese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle dimezzato80 g
-
di carote a pezzi (3 cm)60 g
-
di porri in anelli (2 cm)100 g
-
di sedano rapa a pezzi (3 cm)100 g
-
di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti100 g
-
di burro, non salato30 g
-
di orzo perlato80 g
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi
-
di panna intera125 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPassato di verdure
35 Min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Zuppa di cipolle alla francese
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Zuppa di verdure con bulgur
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Tom Yum tailandese
45 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min