Macarons à la ganache de pistache

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
32 portions

Υλικά

Meringue française
  • 100 g de blanc d'œuf de gros œufs, un peu moins de 4 (voir Conseil)
  • 140 g d’amandes, moulues
  • 170 g de sucre à glacer
  • 85 g de sucre
  • ½ c. à thé colorant alimentaire GEL vert (Wilton ou Chefmaster, voir Conseil)
Ganache à la pistache
  • 30 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 140 g de pépites de chocolat blanc
  • 70 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 2 gouttes d'extrait naturel d'amande

Βαθμός δυσκολίας

δύσκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 10.4 mg
Πρωτεΐνη 1.7 g
Θερμίδες 422 kJ / 100.9 kcal
Λιπαρά 6.4 g
Φυτικές ίνες 0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.7 g
Υδατάνθρακες 10.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων