Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • parmesan coupée en morceaux
    115 g
  • d'eau
    910 g
  • de sel divisée, selon le goût
    ¾ c. à thé
  • pâtes sèches, type fettucine
    340 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à thé
  • d'oignons coupée en morceaux
    115 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre non salé
    30 g
  • de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
    1 boîte de conserve
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    225 g
  • de crème aigre
    60 g
  • feuille de persil frais haché
    8 brins
  • basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
    4 brins
  • poivre noir moulu selon le goût
    ⅛ c. à thé

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 825.3 kcal / 3453.2 kJ
Πρωτεΐνη 26.9 g
Λιπαρά 47.8 g
Υδατάνθρακες 73.1 g
Φυτικές ίνες 6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 23.8 g
Νάτριο 1190.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων