Quiche aux épinards et tomates

Quiche aux épinards et tomates

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 morceau/part

Υλικά

Pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 120 g de margarine végétalienne froid, en morceaux
  • 60 g d'eau froid
  • ½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
  • de margarine végétalienne
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de soja pour remplacer l'œuf
  • 60 g d'eau
  • 400 g de tofu a fuité
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 1 c. à soupe fécule
  • 1 c. à café de sel fin
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelés, hachés grossièrement (voir recommandation)
  • 2 c. à soupe de chapelure végétalien
  • 150 g de tomates cerise en biseau
  • 30 g d'amandes effilées

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 morceau/part

Πρωτεΐνη 11 g
Θερμίδες 1480 kJ / 353 kcal
Λιπαρά 21 g
Φυτικές ίνες 3.8 g
Υδατάνθρακες 29 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων