
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
14 pezzi
Υλικά
-
180 g di riso originario
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di zucchero
-
80 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
-
50 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
-
60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.9 g
Θερμίδες
694 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
29.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Babka
16ωρ. 30 λεπτ.
Merendine allo yogurt
30 λεπτ.
Fiocchi
7ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Banana Bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1ωρ.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1ωρ.
American cookies
30 λεπτ.
Biscotti di riso
45 λεπτ.
Torroncini abruzzesi
3ωρ. 30 λεπτ.