
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
14 pezzi
Υλικά
-
180 g di riso originario
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di zucchero
-
80 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
-
50 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
-
60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
166 kcal /
694 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
29.1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta Babà napoletana
8 godz.
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 godz. 45 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min