Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra

4.0 4 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 raciones

Υλικά

Relleno
  • 200 g de agua
  • 50 g de zumo de limón
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en octavos
    100 g de cebolla roja, en octavos
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 50 g de piñones
  • 1200 - 1400 g cuna de cordero lechal deshuesada (ver sugerencia)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 80 g de queso de cabra en rulo en dados de 1 cm
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de romero seco

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 ración

Νάτριο 1129.3 mg
Πρωτεΐνη 61.1 g
Θερμίδες 3887 kJ / 929 kcal
Λιπαρά 60.6 g
Φυτικές ίνες 2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 22.7 g
Υδατάνθρακες 33.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων