
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
342 kcal /
1431 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Vegan!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Schokoladeneis
12 Std.
Topfenschmarrn
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Der Milchreis
45 Min